Реестр IMEI
|
|
| Дата: Понеділок, 23.11.2009, 15:42 | Повідомлення # 1 |
|
k0pa

Стать: Чоловік
|
| Украинский государственный центр радиочастот сообщил о том, что обобщенная база данных кодов ІМЕІ мобильных телефонов сформирована и работает в полном объеме. Пользователи мобильных телефонов, аппараты которых были подключены к сетям операторов до 1 сентября 2009 года, могут проверить наличие своих телефонов в базе кодов ІМЕІ, прислав SMS-сообщение с кодом ІМЕІ собственного мобильного телефона на короткий номер 307 или на сайте Украинского государственного центра радиочастот. Ответ: hfpdtlxbr На данный момент в «белом» списке присутствуют коды IMEI более 79 млн. телефонов, из которых 76,2 млн. устройств были подключены к украинским сетям сотовой связи до 1 сентября 2009 года. Также среди них присутствуют и легально ввезенные в страну устройства, продающиеся на законных основаниях, но еще не подключенные ни к одной из украинских сотовых сетей. В дальнейшем «белый» список будет пополняться кодами ІМЕІ лишь тех мобильных телефонов, которые законно ввезены на территорию Украины. itc.ua Доступно тільки для користувачів Также интересно узнать как вы относитесь к введению этого реестра?
КЕФИРЧЕГ СИЛА Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
Повідомлення відредагував | |
| |
| Дата: Середа, 25.11.2009, 23:19 | Повідомлення # 2 |
| ну єто не с 1 сентября а с 31 декабря тобиш с нового года будет работать эта шняга с незаконным ввозом. а судя с моего опыта по ремонту телефонов, при перепрошивке ЛЮБОГО телефона эмей код програма предлагает либо оставить старый, либо вписать свой! Так что телефоны как работали так и будут работать, ктомужэ Россия и Украина найболие употребляимые страны китайского товара(телефонов) и Китай не даст утерять стоко прибыли! P.S - они чтонибуть придумают, это жэ китайцы! gg
| |
| Дата: Середа, 25.11.2009, 23:37 | Повідомлення # 3 |
|
k0pa

|
| Quote (MaZaHaKa) ну єто не с 1 сентября а с 31 декабря тобиш с нового года будет работать эта шняга с незаконным ввозом. Ну я там немного не тописал, я написал что 1 сентября можно проверить или телефон есть в базе. А так, то я с тобой согласен
| |
| Дата: Четвер, 26.11.2009, 19:49 | Повідомлення # 4 |
| тож правильно. Но в этой базе можно проверить только те телефоны которые были привезены Украину после 1 августа, а старые нет.
| |
| Дата: Четвер, 26.11.2009, 23:21 | Повідомлення # 5 |
|
k0pa

|
| Quote (MaZaHaKa) Но в этой базе можно проверить только те телефоны которые были привезены Украину после 1 августа, а старые нет. Нет!!!!!!!! Те телефоны которые были ввезены в украину до 1 августа были тоже внесены в список при условии что на протяжении 3 месяцев они использовальсь, ну и кроме тех которые числятся в украденых. Я нашол там и свой телефон который был куплен в январе 2009 года!
| |
| Дата: Четвер, 26.11.2009, 23:35 | Повідомлення # 6 |
| может и так. хз ево знает
| |