| Дата: П`ятниця, 26.02.2010, 10:57 | Повідомлення # 1 |
|
k0pa
Стать: Чоловік
|
| Я думаю, что каждый из нас в своей жизни задумывался о том, что такое судьба. Кто-то считает, что при рождении нам уже предначертана вся наша жизнь, и изменить её мы не в силах. А кто-то верит в то, что мы являемся творцами своей жизни, и только от нас зависит, как мы её проживём! Я же, в свою очередь, хотел бы представить свой взгляд на эту проблему. Я думаю, что никто не будет со мной спорить о том, что мы все постоянно находимся перед выбором. Мы выбираем идти пешком по лестнице или ехать на лифте. Мы выбираем съесть гамбургер или вновь "присесть" на диету. Мы выбираем поковырять в носу сейчас или попозже, т.к. сейчас это не очень прилично. Мы выбираем отдохнуть в Турции или где-нибудь в России. Мы выбираем, выбираем, выбираем... Т.е. что получается? В каждый момент времени мы имеем определённое количество вариантов развития событий. И мы выбираем среди этих вариантов тот, который нам (как нам кажется) подходит лучше всего. И если попытаться нарисовать всю карту со всеми возможными в нашей жизни вариантами, то получится примерно следующее: На самом деле эта картинка не отражает всего многообразия вариантов, предоставляемых нам в жизни, но для схематичного представления действительности сгодится. Итак, перед нами карта всей нашей возможной жизни. Но вот вопрос: "А что, если эта карта появляется заранее, до нашего рождения?". И в этом есть своя логика! Ведь мы всё время что-то выбираем. А выбрать мы можем только из того, что уже существует. Т.е. получается, что все возможные варианты событий существуют до нашего выбора и "прописаны" заранее. А это, в свою очередь, многие из нас называют судьбой. Но давайте посмотрим, как выглядит эта судьба. Она многовариантна! Она действительно предусматривает все возможные ситуации нашей жизни. Но! Какие из этих ситуаций произойдут с нами, а какие нет - выбирать только нам! Вот и получается, что мы сами творим свою жизнь. Кстати, в подтверждение подобной модели мира хочу привести ещё один довод. И он касается такой мистической стороны нашей жизни, как предсказание. Ещё никто не смог толком объяснить, как люди могут предсказывать будущее. Но, если предположить, что всё многообразие событий в нашем мире прописано заранее, то эту "карту" можно увидеть. Вот некоторые экстрасенсы и "видят" определённые кусочки таких "карт". Этим же можно объяснить и вещие сны - мы во сне "блуждаем" по подобным картам и видим возможное развитие событий, которое в будущем с нами происходит. В заключении хотел бы отметить следующее. Да, "карта" мира составлена заранее. Но не смотря на это, то, в какой точке - А или В - мы окажемся, зависит только от нашего выбора!
КЕФИРЧЕГ СИЛА Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
Повідомлення відредагував | |
| |
| Дата: Неділя, 14.03.2010, 16:07 | Повідомлення # 2 |
|
миСс
Стать: Жінка
|
| так, але не завжди те що кажуть екстрасенси збувається, ми маємо можливості щось змінити в своєму житті, вибір завжди за нами...потрібно лише бажання і наполегливість.
Играй, будь разной, и всегда одинаково настоящей.
Повідомлення відредагував | |
| |
| Дата: Середа, 26.05.2010, 00:20 | Повідомлення # 3 |
|
Vzik
Стать: Чоловік
Репутація: 0
Статус: Offline
|
| згоден з місс долю творимо ми ! все залежить від нас!
ООоо яка ти МУСЬКА!!!!
Повідомлення відредагував Vzik - Середа, 26.05.2010, 00:20 | |
| |