| Дата: Вівторок, 15.12.2009, 19:36 | Повідомлення # 1 |
|
k0pa
Стать: Чоловік
|
| Кто смотрел бой??? Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко (39-2, 37 нокаутов) одержал победу над Кевином Джонсоном (22-1-1, 9 нокаутов). По итогам 12 раундов судьи отдали победу украинцу: двое - 120-108 и один - 119-109. "Весь на понтах" - это Кевин Джонсон. Перед боем он много чего наговорил. Например: "Лучше меня в истории бокса среди супертяжей были только двое - Мохаммед Али и Ларри Холмс". К тому же обозвал Виталия "большим, уродливым зомби". Ну, какой он Али мы видели! Ай нехочу говорить.... Арреола, проигравший в сентябре, по сравнению с Кевином выглядит Супербоксером. Вобще, нету на что смотреть в последнее время. Среди супертяжей вобще нету никого достойного. За Виталия, конечно радуюсь вместе со всеми, хотя очень хотелось бы увидеть яркий, по-настоящему боксерский поединок с его участием!
КЕФИРЧЕГ СИЛА Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
Повідомлення відредагував | |
| |
| Дата: Вівторок, 15.12.2009, 19:50 | Повідомлення # 2 |
|
TWISTER
Стать: Чоловік
|
| Я дивився бій. Мені сподобалось. Дійсно, Кевін Джонсон надто сильно задирав носа, ще й на зважуванні, встиг посваритися з Віталієм. Було б цікаво подивитися на бій Валуєва проти Кличка, після усіх цих коментарів зі сторони Росії: "Кличко, он никто, вот Валуев понимаю. Он бы этому Кличку напинал бы только так". Хоча те що вони вийдуть на ринг, шансів стало менше, після того як Валуєм програв Девіду Хею. Девід Хей - є головною цілью братів. Їм залишається забрати в нього пояс, і у них будуть всі п'ять поясів по їхній категорії.
Повідомлення відредагував | |
| |