Обновити сторінку!
 



 
          











  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: TWISTER, k0pa  
Форум студентів Хмельницького Політехнічного Коледжу » Спорт » Футбол » "Динамо" Київ
"Динамо" Київ
[ (UA) ]
Дата: Четвер, 10.12.2009, 19:00 | Повідомлення # 1

dj_shah







         Стать: Чоловік
         Повідомлень: 23
         Репутація: 0
         Статус: Offline
За реєстрацію!

Валерий Газзаев: "Мы сражались до конца и сделали все, что могли"

10 декабря 2009

«Динамо» – «Барселона» – 1:2. Послематчевая пресс-конференция

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Динамо»:

- Прежде всего, во всех играх мы стремились показать хороший результат и выйти из группы, но у нас не получилось. Не хватило везения, умения, того опыта, который необходим для выхода в плей-офф. Несмотря на то, что у нас была достаточно сильная группа, мы сражались до конца и сделали все, что могли. Для большего мы сегодня, видимо, не готовы. На последних минутах мы проиграли «Интеру», теперь та же ситуация повторилась и с «Барселоной».

Но ничего, будем готовиться к следующему сезону. Необходимо выиграть национальное первенство, при этом демонстрируя свои лучшие качества. Также хотел бы пожелать «Барселоне» во второй раз подряд выиграть Лигу чемпионов, поскольку, на мой взгляд, это лучшая команда на планете.

- Для того, чтобы в следующем сезоне выступить удачно в Лиге чемпионов, будет ли «Динамо» усиливаться нынешней зимой?

- Не думаю, что необходимо покупать много футболистов, но две-три позиции мы обязательно усилим. С вашего позволения разрешите откланяться (Валерий Георгиевич под аплодисменты собравшихся покинул конференц-зал).

* * *

Главный тренер «Барселоны» Хосеп ГВАРДИОЛА для начала ответил на вопросы своих соотечественников на каталонском языке, которые остались без перевода. После чего был удовлетворен интерес украинских представителей СМИ.

- Как расцениваете сегодняшнюю игру?

- Игра была для нас важна. Наши игроки приложили максимум усилий, чтобы выиграть её.

- Было ли принципиальным для вас первое место в группе?

- Да, мы сегодня играли на победу, и два гола являются тому подтверждением. Физически, конечно, было непросто, поскольку страна далекая. Но в дальнейшем, уверен, нам будет еще сложнее.

- Объясните, почему вы сначала отвечаете на вопросы на каталонском языке, и лишь потом уделяете внимание остальным представителям СМИ?

- Это наш родной язык. Мы стараемся говорить на нем, когда выезжаем за границу, потому что он дорог нам.

- В принципе, вас устраивала и ничья. Нельзя было потерпеть до 90-й минуты и разойтись миром?

- Мы всегда играем на победу. Это наш стиль игры.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)




Повідомлення відредагував
[ (UA) ]
Дата: Вівторок, 12.01.2010, 19:43 | Повідомлення # 2

Dj_Romka







         Стать: Чоловік
         Повідомлень: 8
         Репутація: 0
         Статус: Offline
За реєстрацію!

Тарас Михалик: "Совмещал отдых, охоту и футбол"

Несмотря на то, что до окончания отпуска динамовцев остается еще несколько дней, сознательные футболисты нашей команды уже сейчас самостоятельно поддерживают форму, играя в мини-футбол с друзьями. Например, защитник Тарас Михалик у себя на родине принимал участие в новогоднем турнире. Хотя Тарас теплым странам и жарким пляжам предпочел родную Волынь, отпуск у него получился интересным и насыщенным.

- Отпуск я провел у девушки в Луцке, также ездил домой к родителям. Не забывал и о футболе. В Луцке уже третий год подряд проходит турнир, в котором, кроме меня, принимали участие и другие футболисты – Олег Герасимюк, Василий Сачко, много ребят из «Волыни», молодые игроки. Для нас это прекрасная возможность поддержать форму в зимний период, а поскольку турнир товарищеский, он приносит еще и массу удовольствия. Когда же приезжал домой в Любешив, собрал знакомых ребят побегать по снегу, погонять мяч. До этого ходил на охоту, но сезон уже закончился.

- Можешь похвастаться какими-то достижениями?

- Тут одна волынская газета написала, что я застрелил лося. Хотя в действительности их вообще нельзя стрелять. На самом деле это была косуля. В последний день перед закрытием сезона мы подстрелили две косули и кабана, правда кабана – не один я, а общими усилиями. Так сказать, благодаря командным действиям (улыбается).

- Разве тебе не жалко бедных животных?

- Ну, как их может быть жалко? Проявляется же инстинкт охотника.

- А праздники как провел?

- В принципе, ничего особо интересного не произошло. Был с девушкой в гостях у друга, Новый год встречали в спокойной обстановке, в узком кругу близких людей.

- Какой подарок больше всего запомнился?

- Если честно, даже не знаю, какой выделить. Не то, чтобы это был секрет, но, правда, ничего сверхъестественного (лукаво улыбается).

- Хорошо, ну а что ты подарил родным и близким?

- Я всегда заранее узнаю, что кому хотелось бы получить на праздники, но не у самого человека, а у других, а потом делаю наоборот (смеется). На самом деле сюрпризы почти всегда получаются. Например, о желаниях старших сестер узнал у младших, а младших – у старших, они всегда все друг о друге знают.

- Не хочется продлить отпуск?

- Если честно, уже соскучился по большому футболу, думаю о сборах. Может, и хотелось бы еще немного отдохнуть, но нам и так больше всех повезло, отпуск длился почти целый месяц. На турнире общался с Артемом Федецким – их в «Карпатах» раньше собирают.

- Понятие о том, как проходят сборы у Газзаева, вы уже имеете. На что настраиваешься во время зимней подготовки?

- Пока ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку летом у меня была травма, и я еще ни разу не работал под руководством Валерия Георгиевича на подготовительном этапе. Но, судя по рассказам ребят, ожидаю очень хорошие сборы. В принципе, легкими они не бывают, а в этот раз, чувствую, будут еще тяжелее. Хотя, нечего загадывать, поживем-увидим.

- Понятно, что по результатам первая часть сезона получилась для «Динамо» неоднозначной. А какие впечатления остались лично у тебя, учитывая то, что ты снова вернулся в основной состав после тяжелой травмы?

- Если честно, двоякие. С одной стороны, действительно, начал играть, набрал форму, тренер мне доверяет. Но, с другой, игры Лиги чемпионов и сборной очень сильно выбили из колеи, было невероятно тяжело отойти от всего этого.

- Сейчас уже удалось восстановить психологическое равновесие?

- Когда начался отпуск и я уехал домой, все, как обычно спрашивали, какие последние новости из стана команды, кого купили, кого продали. Но, если честно, я вообще не следил за событиями, не читал ни Интернет, ни газеты, даже не смотрел телевизор. То есть постарался полностью отключиться от футбола.


If God is a Dj - then life is a dancefloor, love is the rythm and we are the music!

Повідомлення відредагував
[ (UA) ]
Дата: Субота, 16.01.2010, 11:36 | Повідомлення # 3

Dj_Romka







         Стать: Чоловік
         Повідомлень: 8
         Репутація: 0
         Статус: Offline
За реєстрацію!

Алиев: "Я остаюсь в Динамо"

Неожиданно разрешилась туманная история с "переходом" Александра Алиева в Локомотив.

Полузащитник Динамо Александр Алиев, договоренность о переходе которого в московский Локомотив была достигнута еще в конце прошлого года, не появился сегодня на первой тренировке своей новой команды, а вернулся в Киев. Чтобы прояснить ситуацию, было решено обратиться к самому Александру, который заявил, что в Москву возвращаться не намерен, поскольку остается игроком Динамо.

- Чем вызвано такое решение, ведь еще неделю назад все уже считали вас игроком московского клуба?

- Слова надо подтверждать делами. На словах московский Локомотив в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

- В прессе сообщалось, что вопрос был в вашем личном контракте. Именно его подписание, по словам президента Локомотива, задерживало ваш окончательный переезд в Москву.

- Я тоже сначала так думал. Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей Локомотива появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в Локомотиве тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из Динамо, а об аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

- Почему? Ведь в зарплате вы бы не потеряли, играли бы у Юрия Семина, а так остались ни с чем…

- Почему ни с чем? В аренду отдают игроков, которые не нужны команде, которых надо где-то пристроить… Меня не надо никуда пристраивать. Из Динамо меня никто не выгонял, думаю, что я нужен команде и не слабее тех, кто заканчивал этот год в основном составе.

- Зачем тогда было устраивать всю эту историю с Локомотивом?

- Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл первый свой и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовет такой тренер как Юрий Семин, зовет в не самую последнюю команду, да еще и мой клуб Динамо, который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в Локомотиве у Юрия Семина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать Динамо взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.

- Но ведь в Динамо у вас тоже нет никаких гарантий?

- В Динамо гарантий нет ни у кого. Даже Шовковский весь прошлый сезон отсидел в запасе. Будут тренировочные сборы, на которых я думаю доказать Валерию Газзаеву, что достоин играть в основном составе.

- А получится?

- Почему нет? Летом ведь получилось! Если бы не та травма в Сумах, думаю, что никаких вопросов бы не было, и я бы играл. Я хочу еще раз напомнить, что никаких личных разногласий ни с тренером, ни с президентом клуба у меня нет, и никогда не было. Есть рабочие моменты, в которых каждый принимает решение в рамках своих полномочий. После того, как Локомотив решил не выкупать мой контракт у Динамо, я говорил с Игорем Суркисом. Объяснил, почему не хочу в аренду, и получил полную поддержку. Мне было сказано, что я нужен Динамо и что, возможно, все складывается к лучшему.

- У вас нет чувства досады от того, что контракт с Локомотивом сорвался?

- Наоборот. Ведь Динамо за много лет стало для меня родным домом. В команде у меня много друзей. В Киеве я чувствую себя дома. Я здесь вырос как футболист и как человек, создал семью… Постараюсь как можно быстрее доказать, что прошедшая осень была просто недоразумением. В Киеве уже видели, как я могу играть. Я знаю, что смогу играть еще лучше. Все в моих руках и я сделаю все возможное, чтобы не просто остаться в Динамо, а быть, как полгода назад, одним из лидеров команды.

- Возможно ли возвращение к вопросу о вашем переходе в Локомотив через какое-то время?

- Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок Динамо!

- После того, что случилось, есть обида на Локомотив?

- Обид никаких нет. Я так понял, что в Локомотиве у президента клуба несколько другие полномочия, чем в Динамо. Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось. За это время, пока шли переговоры я многое понял. Я смог оценить Динамо как клуб, где к каждому футболисту относятся как к родному, где отношения между руководством, тренерами и футболистами строятся на взаимном доверии и уважении. Надеюсь, что не подведу ни Валерия Газзаева, ни Игоря Суркиса, и хорошей игрой смогу отблагодарить клуб за все, что здесь для меня сделали.
источник: ФК Динамо (Киев)

Додано (16.01.2010, 11:36)
---------------------------------------------
Трудовая пятница, или подготовка началась!

В пятницу вечером игроки «Динамо» провели первую в нынешнем году тренировку. Аккурат с заходом солнца, когда в Израиле наступил шабат, динамовцы возле футбольного поля принялись тщательно зашнуровывать бутсы и поправлять гетры, готовясь к выходу на зеленый газон.

Немного пожонглировав мячом и устроив короткую перепасовку, игроки организованно собрались в центре поля на традиционную установку. Вступительную речь с планами на весь период подготовки Валерий Газзаев отложил на ближайшее теоретическое занятие, сейчас же наставник сосредоточил внимание подопечных на предстоящей работе, которую метким словом окрестил «вводной». Кроме кросса в начале и в конце занятия, команда, разделившись на две группы, сыграла в футбол с четырьмя воротами. По первому выходу на поле видно, что после отпуска длиною в месяц непросто реализовывать на поле все задуманное. «Голова работает быстрее, чем ноги», - привычно в такие дни говорят футболисты.

Как ранее сообщалось, на сбор в Израиль отправились 27 игроков. Остался в Киеве Тибериу Гиоане, у которого на медобследовании обнаружили рецидив старой травмы. Более подробная информация о здоровье румынского полузащитника и сроках восстановления станет известна в ближайшее время. Остальных футболистов на земле обетованной ждет серьезная работа. До первого контрольного матча остается девять дней, в каждом по одной-две изнурительной тренировки. Дальше будет не легче. Пожелаем динамовцам, которым сил и характера не занимать, успешно пройти подготовительный цикл, подтвердив плодотворные тренировочные будни успехами в весенней части сезона.


If God is a Dj - then life is a dancefloor, love is the rythm and we are the music!

Повідомлення відредагував
[ (UA) ]
Дата: П`ятниця, 29.01.2010, 11:48 | Повідомлення # 4

TimKa







         Стать: Чоловік
         Повідомлень: 458
         Репутація: 3
         Статус: Offline
За хорошу відвідуваність За реєстрацію! За 50 повідомлень на форумі За 100 повідомлень на форумі За 150 повідомлень на форумі За 200 повідомлень на форумі За 300 повідомлень на форумі

была когдато класная команда!!!)) а щяс тупая пародия!!!)) тупой тренер !!))

Будь плохим парнем-намочи манту!!!!

Повідомлення відредагував
[ (UA) ]
Дата: Неділя, 14.03.2010, 13:47 | Повідомлення # 5

Laiss@







         Стать: Жінка
         Повідомлень: 20
         Репутація: 1
         Статус: Offline
За реєстрацію!

блін, ну чого зразу тупа пародія((((( тренер кваліфікований, команда прогресує ...я впевнена через пару років ти зміниш свою думку на позитивну, і будеш жаліти за ці слова)))

growing old is inevitable, growing up is optional

Повідомлення відредагував
[ (UA) ]
Дата: Неділя, 14.03.2010, 16:14 | Повідомлення # 6

миСс







         Стать: Жінка
         Повідомлень: 359
         Репутація: 4
         Статус: Offline
За хорошу відвідуваність За реєстрацію! За 50 повідомлень на форумі За 100 повідомлень на форумі За 150 повідомлень на форумі За 200 повідомлень на форумі За 300 повідомлень на форумі

Поверь, он не будет жалеть biggrin

Играй, будь разной, и всегда одинаково настоящей.

Повідомлення відредагував
[ (UA) ]
Дата: Неділя, 14.03.2010, 17:09 | Повідомлення # 7

TimKa







         Стать: Чоловік
         Повідомлень: 458
         Репутація: 3
         Статус: Offline
За хорошу відвідуваність За реєстрацію! За 50 повідомлень на форумі За 100 повідомлень на форумі За 150 повідомлень на форумі За 200 повідомлень на форумі За 300 повідомлень на форумі

Quote (Laiss@)
блін, ну чого зразу тупа пародія((((( тренер кваліфікований, команда прогресує ...я впевнена через пару років ти зміниш свою думку на позитивну, і будеш жаліти за ці слова)))


я за Зенит и Шахтёр, а Динамо мне не нравиться свойе игрой они меня бесят, когда они играют я тупо засыпаю, ето не игра одного из первых клубов страны, ето хождение по полю с мячиком!!!)))

Додано (14.03.2010, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (миСс)
Поверь, он не будет жалеть


нестрашнА tongue tongue tongue


Будь плохим парнем-намочи манту!!!!

Повідомлення відредагував
[ (UA) ]
Дата: Понеділок, 15.03.2010, 20:43 | Повідомлення # 8

Laiss@







         Стать: Жінка
         Повідомлень: 20
         Репутація: 1
         Статус: Offline
За реєстрацію!

ооо то тут вже справа фанів)))))

growing old is inevitable, growing up is optional

Повідомлення відредагував
[ (UA) ]
Дата: Середа, 10.07.2013, 02:28 | Повідомлення # 9

Pavel2685







         Стать: Чоловік
         Повідомлень: 1
         Репутація: 0
         Статус: Offline
За реєстрацію!

Cейчас рулит Блохин, надеюсь он сделает сильную команду smile :)  smile

http://onlinehm.net

Повідомлення відредагував Pavel2685 - Середа, 10.07.2013, 02:31
Форум студентів Хмельницького Політехнічного Коледжу » Спорт » Футбол » "Динамо" Київ
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:





 


ТИЦ, PR
 


 
Антон Мордач © 2009-2012 Хостинг від uCoz